SEARCH NOW
站內搜尋
《八戒》決戰未來 重金打造AI科技「新世界」接待中心!
TAG:
  • 2024-05-24
  • 293

展榮展瑞獻聲反派挑戰歌舞劇  導演邱立偉透露是唯一指定組合

搶先男主角許光漢拿「新世界」門票  錄音室回放叫聲羞喊太赤裸

兔子創意股份有限公司、砌禾數位動畫股份有限公司、台灣大哥大MyVideo、合影視有限合夥聯合出品的《八戒》決戰未來,由金獎導演邱立偉聯手三金製作團隊,集結史上最強配音明星陣容創下台灣動畫電影新巔峰電影公司重金打造《八戒》決戰未來的AI互動裝置「新世界」接待中心,正座落在台北東區最熱鬧的忠孝SOGO正門口,這台互動裝置運用最新AI演算技術,秒測出每個人的社會貢獻值,貢獻值夠高的社會菁英才有資格移民「新世界」,並於今日舉辦「新世界」接待中心開幕造勢活動,揭曉導演邱立偉和配音明星展榮展瑞是否能拿到進入「新世界」的門票!電影將在5月31日全台盛大上映,6月7日台語、多元語版接力推出。

 

電影《八戒》決戰未來堪稱未來版《西遊記》,導演在片中安排唐三藏變成天才工程師,藉由建商總裁牛魔王資助,打造出一個可以判斷每個人的社會貢獻值的「涅槃系統」,只有貢獻值夠高的社會菁英,才具備資格前進實現人人嚮往的「新世界」,是滿足所有人想望的夢幻天堂。導演邱立偉透露故事設定秘辛:「所謂的『新世界』是一種篩選機制,可以幫助世界進步的人才能被選中,也反應了現代人追求的幸福,可能都是物質上的買房、買車、周遊列國,但或許幸福就在你身邊。」

為呼應片中世界觀,電影公司特別邀請Boring無聊設計實驗有限公司開發專屬互動網站與現場驗證機制,精心模擬片中掌握眾人命運的涅槃AI系統,先在「新世界」活動網站,玩互動遊戲體驗分析個人社會貢獻值,獲得「新世界ID Card」,即日起到6月2日,前往台北東區忠孝SOGO的「新世界接待中心」涅槃裝置完成身分驗證與指定任務,即可獲得電影海報。電影上映首週末憑「新世界ID Card」截圖到戲院購買一張電影票,再送限量電影書卡一張,全台限量發行5000張,粉絲千萬別錯過收藏機會。詳情請見活動網站說明:https://pigsy2024.tw/

 

活動現場導演邱立偉、展榮展瑞率先挑戰「新世界接待中心」涅槃裝置掃描 ID Card,導演邱立偉果然成功過關,稱讚涅槃裝置很識貨,展榮展瑞原本對搶先許光漢前進「新世界」感到興奮,展榮實際驗證前突然緊張,深怕自己社會貢獻值不足,搞笑對著機器喊話:「我有參加公益活動,做了很多有意義的事,聽到世界上各個角落的聲音,你(機器)有聽到吧?」展瑞則說:「最近為了新歌〈哈哈〉拍了很多影片,我覺得讓大家開心就是一種貢獻!」最後三個人都成功過關,忍不住鬆了一口氣,展榮笑說機器真的聽得見大家的聲音,可以三跪九叩表達誠意,外加準備供品,提高自己移民新世界的機率,說著便突然下跪示範,引起現場粉絲一陣爆笑。

展榮展瑞在片中聲演牛魔王身邊的反派跟班金角、銀角,像是黑心仲介般引誘許光漢飾演的八戒為非作歹,導演邱立偉形容這組反派要帶有喜感,和監製湯昇榮心中想到的第一首選就是展榮、展瑞,也是第一個定案的配音明星。受到賞識,展榮展瑞直呼非常榮幸,展瑞吐露緊張心情:「因為我們錄音是打頭陣,還好導演和監製都保密到家,當初接的時候不知道其他配音明星,後來知道自己是黃金陣容的一員,覺得很榮幸。」更讚《八戒》決戰未來將經典奇幻文學《西遊記》翻玩出新意,本來是配角的八戒變成主角,故事充滿驚喜。

 

電影劇情高潮迭起,不乏許多動作戲,展榮、展瑞更又唱又跳,展現歌舞劇精湛聲演,他們表示配音跟配唱都有一定難度,展榮現場搞笑重現呻吟聲,展瑞補充說:「配唱時,音樂總監陳建騏老師都會把我們的聲音回放,拉出單軌來聽,感覺很赤裸!」邱立偉讚打頭陣的第一組配音明星展榮、展瑞配音過程賣力、叫聲很精準,無論是驚訝、疑惑,各種情緒都能配得完美,在配音室裡面也會回放給每個配音明星聽過,大家都細細聽過自己的聲音。展榮、展瑞也鼓勵觀眾可以多看幾次電影:「第一刷欣賞劇情和畫面,第二刷可以聆聽配音明星們細膩的叫聲,片中有很多武打橋段,這個黃金配音陣容真的很難得!」電影《八戒》決戰未來將在5月31日全台上映,6月7日台語、多元語版接力推出,更多資訊請至《八戒》決戰未來粉絲團 https://www.facebook.com/pigsy.film,以及甲上娛樂官方臉書粉絲團查詢:https://www.facebook.com/applausemovietaiwan/

 

 

【八戒】決戰未來_正式預告|5.31顛覆想像

 

 

《八戒》決戰未來配音明星

 

 國語版台語版多元語版
八戒許光漢薛仕凌曹佑寧
三藏劉冠廷傅孟柏傅孟柏
小淨邵雨薇邵雨薇連俞涵
悟空

庾澄慶

王識賢莊凱勛
八戒奶奶鍾欣凌鍾欣凌王琄
金角許展榮黃子軒黃子軒
銀角許展瑞黃靖倫黃靖倫
蜘蛛精魏如萱魏如萱魏如萱
牛魔王庹宗華庹宗華郭子乾

 

延伸閱讀