SEARCH NOW
站內搜尋
蟬聯雙週票房冠軍!【芙莉歐莎:瘋狂麥斯傳奇篇章】全台票房累積近4,000萬
  • 2024-06-05
  • 587

克里斯漢斯沃化身軍閥狂人狄門特斯  演藝生涯創新高

 

 

【芙莉歐莎:瘋狂麥斯傳奇篇章】口碑好評持續延燒,全球票房已衝破1.14億美金(約37億新台幣),全台票房則累積近4,000萬新台幣,蟬聯雙週票房冠軍。克里斯漢斯沃在片中化身軍閥狂人狄門特斯,大大突破過往印象,在外型、演技、角色的詮釋上都獲得無數好評,不少觀眾認為他「就像是有紅色斗篷和長髮的邪惡雷神」,「完美呈現混亂」,並且給出「目眩神迷、精彩的表演」,達到「演藝生涯新高度」。

故事中的狄門特斯是個軍閥,他建立起龐大的重型機車幫派,掌握了機動性也更有利於生存;他基本上遵循了許多跨越多種文化的歷史人物的模式,在遼闊的土地上進行掠奪,吸收其所有資源以征服文明。

 

儘管狄門特斯狂暴、不可預測,而且有點精神錯亂,但他天生充滿領袖魅力。導演喬治米勒說:「狄門特斯擁有所有偉大領袖所具備的魅力,他必須要平易近人,但同時又深不可測,也有幽默感,有一種可以吸引你的頑皮天性。」

導演喬治米勒繼續表示,克里斯漢斯沃非常有運動天賦,片中所有特技都是他自己做的,他在現實生活中也經常騎重型機車、衝浪,做類似的事情,所以他非常適合這個角色。安雅泰勒喬伊也說,克里斯漢斯沃對角色的演繹非常出色,狄門特斯完全成為代表芙莉歐莎仇恨的象徵。

【芙莉歐莎:瘋狂麥斯傳奇篇章】全台現正熱映中。

 

延伸閱讀