SEARCH NOW
站內搜尋
ViewSonic 在ISE 2024首次亮相245吋最新客製化All-in-One LED顯示器
  • 2024-02-15
  • 617241

新款All-in-One顯示器解決方案藉彈性設計擴大應用情境

全球視訊與教育科技解決方案領導品牌ViewSonic 在2024歐洲整合系統展(Integrated Systems Europe,ISE 2024)展出其最新款的客製化 LDC系列All-in-One LED 顯示器,此系列結合傳統和All-in-One LED顯示器的優勢,並突破既有LED顯示器應用限制,將為企業、商用及公共空間輕鬆打造生動的大尺寸視覺體驗。

 

ViewSonic 投影機與LED 顯示器事業部總經理蔡家欣表示:「LED 顯示器憑藉出色的色彩飽和度及亮度得以呈現高品質的視覺效果,藉由尺寸變化可廣泛應用在不同空間及目的,像是裝飾用的影像面板、或街上廣告看板。正因為廣泛的應用及高需求,也推動了LED 顯示器技術的創新和進步。ViewSonic 致力於視覺科技的創新,透過積累的產業知識、經驗增強All-in-One LED 顯示器產品線。在ISE的新品發布上, ViewSonic 展示因應不同商業環境所開發的客製化、易操作、耐用的LED顯示器解決方案,展現出我們努力推動產業創新的成果。」

 

室內 All-in-One LED 顯示器 靈活度大升級

儘管液晶(LCD)顯示器常用於大型視覺呈現,其視覺表現一般,且固定尺寸會限制空間配置的靈活度。相較之下,LED電視牆雖能提供客製化的尺寸及鮮豔的色彩表現,但因系統配置關係其安裝程序較為繁雜。而All-in-One LED顯示器則整合系統配置,雖解決安裝複雜的挑戰,但僅有固定尺寸可供客戶選擇。

 

ViewSonic的LDC系列可依客戶需求拼接出所需尺寸及視覺長寬比,並簡化安裝、操作及維護的程序,一來解決上述大型顯示器的既有挑戰,也為All-in-One LED顯示器拓展全新應用領域。LDC系列模組化的設計使產品運輸更加便利,即便有超過100吋螢幕的需求,都能用一般電梯乘載LED模組再到現場空間進行組裝,也無需額外空間放置系統控制機櫃,可輕鬆滿足商務、教育或其他專業空間的多元應用。

 

針對本次ViewSonic在ISE出展主題「啟動協作未來 (Unfolding the Future of Collaboration)」,ViewSonic特別展出由LDC系列拼接而成的245吋、21:9的 LED顯示器,並搭配同為新品的Microsoft Teams Rooms 高效會議解決方案協助客戶增強會議空間配置,優化大型團隊溝通、協作體驗。

 

產品美學兼顧實用性及耐用性

除了創新技術,ViewSonic 也進一步擴充產品功能。新品LDC系列及二代LDM系列均採用新型封裝技術(GOB Technology),不僅能防潮、防塵,也提供堅固的防碰撞保護、可加強螢幕耐用度,另外,系統控制盒也設計為可拆卸款,當無須使用時可從顯示器下方拆卸並於面板背後收納,突顯出顯示器超薄無邊框設計的極簡美學。

 

第二代LDM系列將尺寸加大到231吋外,還強化了視覺表現及功能,如畫中畫(Picture-in-Picture, PIP)及子母畫面(Picture-by-Picture, PBP)模式可提供便利的簡報情境、直覺互動,適用於會議、教學情境。除了新品, ISE與會者也能體驗All-in-One LED顯示器的其它創新產品,像是廣受商業及會展活動業者青睞的可折疊螢幕135 吋 All-in-One LED 顯示器,其高效率、機動、靈活的特性可為多元商業使用帶來極大便利。

延伸閱讀