SEARCH NOW
站內搜尋
ONE PIECE航海王|RhinoShield犀牛盾
  • 2021-10-18
  • 460

自1997年開始連載的世紀動漫作品《ONE PIECE航海王》,漫畫初發行即迅速竄紅,在動畫版問世後,人氣更是推上巔峰。日前日本發行第100冊單行本時,宣傳廣告上寫著一行文字「故事來到終盤」,揭露這個風靡世界已24年的大作,即將步入劇情尾聲。

 

  以多元設計風格見長的「RhinoShield犀牛盾」,在這一波聲勢中公佈了與《ONE PIECE航海王》的首次合作,推出共70款授權設計,全系列不僅有「致敬經典」的熱血角色與場景,還有專屬海盜的「懸賞海報」系列,更包含最新連載《和之國》篇的獨家圖款,除了這些豪華的授權設計,還兼具超強防摔的實用功能,簡直就是航海迷們一直在尋尋覓覓的「大秘寶」啊!

  本次RhinoShield犀牛盾與航海王的合作,同樣準備了「SolidSuit 防摔背蓋手機殼」、「Mod NX 防摔邊框背蓋兩用殼」等明星商品,提供iOS和Android系統的手機型號,也包含最新機型iPhone13系列產品。除此之外也推出「AirPods保護套」,能滿足蘋果裝置使用者「搭配成套」的需求。

  草帽海賊團三位人氣團員: 魯夫、索隆、香吉士,為粉絲認證必收選項,以角色的經典戰鬥動作,配上專屬LOGO旗幟,完整呈現《ONE PIECE航海王》作品中的熱血海賊魂!
  另外,重點角色之一「喬巴」的款式也讓人眼睛一亮,RhinoShield犀牛盾以特殊的分鏡排版,展現喬巴在吃了藍波球後變身的各種型態,讓粉絲能一次蒐羅與珍藏喬巴可愛逗趣的模樣。

  本次運用大量的日式元素設計,整體風格洋溢著濃濃的和風;黑白漫畫風格設計,讓漫畫迷們瞬間憶起追連載的興奮時光。
  
  現正熱播中的《和之國》篇,汲取劇情中的傳統武士造型,以及日本風圖騰作為主要設計,單人造型有魯夫、索隆、香吉士、光月御田和其中高人氣的羅等角色。

   另外還有由魯夫率領的草帽海賊團系列圖款,能一次收集到草帽海賊團的9名同伴角色!各異其趣的草帽一行人,展現有別以往的新鮮風貌,極具紀念意義與收藏價值。

  「懸賞金系列」的獨特視覺風格,至今以引申出各式各樣的變形與翻玩,放到了RhinoShield犀牛盾配件上,更顯質感超群。透過懸賞金能看出草帽海賊團一路走來的成長和蛻變,喜愛收藏各時期懸賞單的海賊迷們,絕不能錯過! 


 

  除了上述豐富的風格圖款設計,粉絲還能透過RhinoShield犀牛盾Mod NX系列的「模組化設計」與色彩搭配,隨心所欲打造出完全客製化的海賊迷配件;SolidSuit一體成型的設計以及霧面質地,更讓圖款的帥氣感與精緻度爆棚!

《ONE PIECE航海王|RhinoShield犀牛盾》全系列現已於RhinoShield犀牛盾官網正式發售,喜愛海賊精神的粉絲們,現在就立即啟航選購吧!

《ONE PIECE航海王》授權系列商品: https://url.rhinoshield.tw/onepiece


 

延伸閱讀