SEARCH NOW
站內搜尋
「Ani-one 玩轉動漫遊」6月中 台中快閃登場
  • 2024-06-13
  • 10314

《排球少年!!》、《咒術迴戰》、《怪獸8號》、《藍色監獄》 

10大知名IP夢幻周邊商品 4大限量福袋 集結新光三越中港店 

   迎接即將到來的暑假,羚邦將在新光三越台中中港店10樓的天空劇場舉辦為期33天(6/13-7/15)的「Ani-one 玩轉動漫遊」台中場,這次一口氣推出10大知名IP,包括:《咒術迴戰》、《排球少年!!》、《怪獸8號》、《我推的孩子》、《我的英雄學院》、《鏈鋸人》、《藍色監獄》、《我獨自升級》、《天官賜福》與《時光代理人》等多項周邊商品,還推出《怪獸8號》、《咒術迴戰》、《鏈鋸人》與《排球少年!!》等四項超值福袋,每星期滿千元還送當週限量手拍氣球,要搶要快,全都等著中部粉絲們的大駕光臨。  

    現場除了有各大知名動畫的大型展示牆之外;「Ani-one 玩轉動漫遊」台中場每週都推出限量且不同主題的千元滿額贈手拍氣球與800元超值福袋大禮包,第一週(6/13-6/20)由四月霸權動畫《怪獸8號》打頭陣,每包超值福袋除了有精美的提袋外,還有標註著「怪獸注意」的雙面方型警示抱枕,危機與緊張感瞬間暴升;翻頁式萬年曆,以及印刷精美的六張「怪獸百景」海報組,本週滿千元再加贈一只限量《怪獸8號》手拍氣球,另外還有200元一抽的「玩轉抽抽樂」,A獎是價值數千元的《咒術迴戰》五條悟或《遊戲人生》的單人涼被枕套組,B獎是劇場版《排球少年!!垃圾場的決戰》行動電源還有各項大獎等待幸運的觀眾來抽取。  

    第二週(6/21-6/27)由人氣王《咒術迴戰》接力,大提袋上正反面印著就讀東京咒術高專時期的五條悟與夏油傑,內附兩人的雙面抱枕,一下就抱住兩個大帥哥、翻頁式萬年曆與夏油傑、五條悟、灰原雄、家入硝子、七海建人與伏黑甚爾等六位主要角色隨機的壓克力夾子,消費滿千元再加贈一只數量有限的五條悟與夏油傑的雙面手拍氣球,趕快手刀搶起來。 

    第三周(6/28-7/4)由《鏈鋸人》接手,印刷精美的手提袋、可愛的波奇塔震動絨毛娃娃、期待你出門工作賺錢買吐司的「吐司波奇塔」地墊再加上淀治、早川秋與帕瓦3款隨機的吸水杯墊1個,早來的粉絲這週消費滿千元則加贈限量版劇場版《少年排球!!垃圾場的決戰》日向翔陽與孤爪研磨的雙面手拍氣球,數量有限,值得與其他電影特典一起收藏。 

  

    閉幕前的最後11天(7/5-7/15)由現今最熱門的《排球少年!!》壓軸,印刷著烏野高校排球主攻隊員手提袋中裡面有人氣角色:及川徹、日向翔陽或影山飛雄3款隨機的6吋角色填充玩偶1個,劇場版《排球少年!!垃圾場的決戰》翔陽、影山、黑尾或研磨四位主角掛片的隨機手機掛繩,還有印著烏野高中「飛べ」 或音駒高中「繋げ」應援標語提花毛巾隨機一款,讓你在看動畫與電影時更有身歷其境的感覺!最後這一週買千滿額贈送的是《藍色監獄》兩位主要角色潔世一與凪誠士郎的雙面手拍氣球,肩上背著今年最賣座的動畫劇場版《排球少年!! 垃圾場的決戰》福袋,手上拿著最新上映的《藍色監獄》手拍氣球,還有誰能比你潮? 

 

    在台灣首次販賣周邊商品的四月霸權動畫:《怪獸8號》,著重在怪獸8號與穿上戰鬥服之後的5個人氣角色,除了知名度最高的「怪獸8號」外,還有五位日本防衛隊隊員,分別是:隊長亞白米娜、副隊長保科宗四郎、四之宮琪歌露、變身前的日比野卡夫卡與市川雷諾,在此也同步推出角色金屬徽章與壓克力角色立牌、手機支架與盲抽的可愛造型壓克力飯友。更有印著日本防衛隊隊徽的890 ml冰霸杯,裡面放個手搖飲,對抗夏日太陽造成的熱浪也完全不是問題! 

  

    《咒術迴戰》以「懷玉‧玉折」的咒術高專時期學生造型的五條悟與夏油傑,以及兩人最強的宿敵:伏黑甚爾,推出全新姿態的角色壓克力立牌,每一個都是帥氣無敵,就連《涉谷事變》中的特級咒物:「獄門疆」也推出金屬立體六面鑰匙圈,堅固耐用,連五條悟都逃脫不了,來感受一下把五條悟禁錮在《獄門疆》之內,掌握在手中的感覺吧! 

  

    劇場版《排球少年!! 垃圾場的決戰》電影堂堂進入台灣日本電影票房前五名,這次的Ani-One台中場也火速推出電影版角色吊掛立牌,分別是烏野與音駒兩所高校的菁英:日向翔陽、影山飛雄、月島螢、孤爪研磨與黑尾鐵朗等五位劇場版中表現出色的主要人物,彷彿時間靜止一般,吊掛立牌精準地捕捉了每個球員全力以赴擊球的動人瞬間;同時還推出電影大場景組,重現劇場版兩所高校比賽的經典場景,欣賞兩隊排球小將,讓你重新回憶起看劇場版時的興奮與感動。 

    受到眾多粉絲喜愛並大力敲碗的人氣動畫《天官賜福》與《時光代理人》也將在台中Ani-one首次登場!!在此將推出一系列值得收藏的周邊商品,從護身符、色紙、收藏卡、各種立牌、馬口鐵徽章、流沙超厚壓克力、桌墊、甚至花影搖曳壓克力裝飾鏡,每一樣都細緻精美,令人愛不釋手,《天官賜福》最具收藏價值的第一季珍藏禮盒,除了有六冊漫畫之外,還將隨書附贈謝憐與花城PVC 透卡、各種甜到蛀牙的相處瞬間Q萌貼紙,燙金版”神之眷顧”場景畫、大海報、珠光明信片,信封以及3張主角人物卡,讓妳一次收集,還有花城的花影搖曳壓克力裝飾鏡,細緻俊美值得收藏;另外,《時光代理人》的人氣商品:異色輪舞壓克力立牌與瀾中映影金屬框收藏畫,種類應有盡有但數量有限,全部都將在台中「Ani-one 玩轉動漫遊」與粉絲們見面。 

 

 

延伸閱讀