SEARCH NOW
站內搜尋
CORSAIR 推出 RS 系列高效能菊花鏈 PWM 風扇
TAG:
  • 2024-07-10
  • 319

CORSAIR®宣布推出全新RS 系列冷卻風扇,具有令人印象深刻且經濟實惠的冷卻效果,並透過簡單的菊花鏈連接實現無憂設定。 RS 系列風扇融合了最新的風扇技術進步,是尋求精確 PWM 冷卻且無需額外控制器的 PC 製造商的理想選擇。 RS 系列風扇有一個引人注目的可尋址照明的 ARGB 版本和非 RGB 版本,適用於任何類型的建造。

當您將一個風扇以菊花鏈方式連接到另一個風扇時,RS 風扇可簡化您的建造中的電纜管理,所有風扇均使用單一 4 針 PWM 連接器連接到主機板。 RS ARGB 風扇利用一個 +5V ARGB 接頭為您的構建添加動態照明,無需不必要的複雜性。這種簡化的方法使安裝變得輕而易舉,透過主機板即可輕鬆控制風扇速度和照明。

在低負載條件下,零轉速模式支援透過在不需要時阻止風扇旋轉來消除風扇噪音。 RS 系列採用了 CORSAIR AirGuide 技術,這是現代 CORSAIR 風扇中經過市場驗證的功能,可透過防渦流葉片幫助將氣流精確引導到需要的地方。此外,著名的 CORSAIR 磁性圓頂軸承可最大限度地減少噪音和摩擦,同時確保風扇更長的使用壽命,從而打造出具有卓越價值的全面風扇。

 

RS 系列風扇有黑色或白色以及 120 毫米或 140 毫米尺寸可供選擇,提供了多功能解決方案,可滿足任何建築的需求。無論您是經驗豐富的組裝者還是 DIY PC 領域的新手,RS 和 RS ARGB 風扇都能輕鬆提供出色的冷卻性能 - 就這麼簡單。

 

 

要了解有關 CORSAIR RS 風扇的更多信息,請訪問:

https://corsair.com/rs-fans

要了解有關 CORSAIR RS ARGB 風扇的更多信息,請訪問:

https://corsair.com/rs-argb-fans

 

CORSAIR RS 系列風扇的產品預告片
 

延伸閱讀