SEARCH NOW
站內搜尋
Yamaha「Limi」於10月12日,推出新色「鉬耀灰」
TAG:
  • 2021-10-14
  • 1412

「Limi」新色上市 揮別標籤,自成一格

「Limi」新色上市  揮別標籤,自成一格



 

Yamaha「Limi」於10月12日,推出新色「鉬耀灰」,並變更車體細節,讓酷時尚外型更加搶眼,也提升舒適度及質感。

「Limi」以時尚洗鍊、搶眼外型引領年輕男女酷時尚潮流風格,為展現年輕族群的獨特個性,今年推出新車色「鉬耀灰」,隨著光影的變化,不同角度都能看見不一樣的「Limi」,詮釋打破框架、獨特不受限的生活態度,讓「Limi」陪你一起改變世界看你的方式-「揮別標籤,自成一格。」

「Limi」在原有簡約且富張力的車身美學上,搭配此次新色,帶來更精緻的車身細節。仿麂皮的絨面座墊設計,讓視覺直接感受搶眼時尚感外,如天然皮革般的精緻柔軟還提升了乘坐的舒適性。高亮度LED頭尾燈組,搭配燻黑電鍍飾板,俐落的設計展現騎乘時的自我風格。

在細緻車體工藝外,「BLUE CORE 引擎」、「智能起動系統」及「UBS連動煞車系統」等優點也全數保留。騎乘時不僅順暢安靜,穩定的煞車配比,更讓操控安全升級,加上符合人體工學的低車身設計,即使嬌小身高也能輕鬆騎乘與安穩踏地。

引領時尚態度,展現獨特風格,「Limi」於2021年10月12日搶眼上市。

● 「Limi」商品顏色

鉬耀灰 灰(消光) D84542炙紅 紅(消光) D84032
獨白 白(消光) D84052闇黑 深灰(消光) D84452

來源:Yamaha

延伸閱讀