SEARCH NOW
站內搜尋
Garmin推全球首款碳纖維智慧腕錶 MARQ非凡時刻系列碳纖特仕版震撼登場
TAG:
  • 2023-10-31
  • 1007

歷時7年研發設計   專為不凡靈魂打造輕量堅硬的高端奢華工藝顛峰之作


智慧穿戴裝置領導品牌Garmin秉持以革命性研發能力與深厚技術底蘊,融合頂級奢華製錶工藝與高階智慧錶科技,持續引領全球頂級智慧錶工藝。繼年初發表旗艦級智能工藝腕錶「MARQ 非凡時刻系列」第二代錶款,嚴選航太級的五級鈦金屬打造,本季大膽挑戰全新顛峰之作,推出全球首款碳纖維智慧手錶「MARQ 非凡時刻系列碳纖特仕版」,全系列共三款包含「指揮官」「運動家」「高球手」專為渴望不凡的靈魂,匠心打造超前品味典範。碳纖特仕版全系列建議售價$99,900元起,邀請藏家一同優雅探索智慧錶的藝術極限。

 


揉合前衛時尚工藝與高階智慧科技 灌注極致匠心 淬鍊鑄就完美

 

Garmin始終專注細節不斷創新,遍尋地表最優質的材料與工藝,堅持繁複精細的極致工藝化製程,造就MARQ系列最高質感標準。「MARQ 非凡時刻系列碳纖特仕版」精選賽車、遊艇等競速運動工具指定材料,堪稱地表黑色黃金的「碳纖維」製造,每只腕錶需經過49天、69道工序處理,碳纖維的潛力充分發揮,打造輕盈堅固、重量比五級鈦金屬輕67.8%的錶殼和錶圈,並選用特殊單向碳纖維,完美控制原材紋理呈現,每只腕錶皆由130層碳纖維手工堆疊並形塑熔合,每一層碳纖維都設計以不同角度堆疊交錯,以利極大化結構的強度,透過切割賦予獨特美感的環狀紋理,兼具極致舒適與優雅時尚,且每只腕錶的碳纖維紋理都略有不同,展現出獨一無二的專屬個人特色,以沉穩內斂又別具低調巧思的時髦外型,躍升秋冬時尚界嶄新亮點。


秉持永不妥協的職人精神,Garmin在碳纖維應用上更展現技術性的突破,由於碳材料會阻擋、扭曲或吸收電磁信號,在一款由碳纖維製成、佩戴在手腕上移動的小型手錶中,確保GPS性能是一個巨大的挑戰,Garmin歷經七年研發突破,設計團隊針對MARQ 錶款開發全新獨家天線設計架構,搭配高透光率、頂規防刮弧面藍寶石玻璃鏡面保護46mm錶盤,以及清晰易讀、高彩度顯色的1.2吋炫彩AMOLED觸控螢幕,完美達成同時兼具精準卓越性能與時尚美感的極致工藝。經由從零開始精雕細琢的製程工藝,鑄就凌駕鈦金屬、極致輕量化、堅固耐磨的全新錶款,引領智慧錶頂級工藝邁向全新高度

 

MARQ 非凡時刻系列碳纖特仕版「指揮官」-成就極致與無限可能  隨時點燃你的冒險熱情

專為堅毅不拔、無所畏懼的極限挑戰者設計,錶圈UTC時間刻度設計採用碳纖精密雕刻與人工填墨,指揮官專屬錶盤可依戰術需求高效執行,搭配精雕螺紋按鍵設計,並選用南法專利職人工法、透氣精緻的緹花織尼龍錶帶,演繹質感細節品味。內建地勢高度剖面圖和戶外興趣點等工具,不僅適用於地面探險,還為飛行愛好者提供「專業飛行功能」,可預載TopoActive地圖以及專為飛行需求設計的Direct-to直飛導航功能,輕鬆駕馭廣闊天空,並配備「專業戰術功能」,包括預載Applied Ballistics Ultralite彈道計算器、跳傘模式、潛行模式及航點投影,且可隨時切換夜視模式,白天夜晚都能提供精確的指引,一切遠征任務無往不利。

 

MARQ 非凡時刻系列碳纖特仕版「運動家」-登峰造極勝券在握  陪你見證超我的卓越之境

獨為超越自我、發揮巔峰表現所打造,採用運動家專屬錶面,獨家設計將VO2 MAX 最大攝氧量和預估恢復時間的量測刻度表現於錶圈上,即時追蹤運動表現及進度,搭配活潑的跳色按鍵座設計、輕量耐用的高強度黑色矽膠錶帶,佩戴舒適同時成就品味,體現追求極致的運動家信念。配備HRM-Pro Plus雙模心率感測器,提供準確的心率數據和跑步動態,有助於微調跑姿預防運動傷害,內建超過100種複合式運動模式,完美整合訓練表現指標和耐力分數功能,隨時迎接各種挑戰,並搭配預載TopoActive地圖,探索當地熱門跑步、自行車騎行路線,傾力支持你不斷超越自我極限,以勝利姿態邁向終點線。

 

MARQ 非凡時刻系列碳纖特仕版「高球手」-洞見視野完美攻嶺  造就終極高爾夫夥伴

只為追求卓越、自信揮桿而生,採用高球手專屬錶盤,隨時查看球局精彩表現,並將內錶圈設計為1-18洞刻度印記,呼應對征服果嶺的嚮往,搭配生動的跳色按鍵座設計,以及防汗抗污的穿孔式設計FKM氟橡膠皮革混合材質錶帶,異材質結合特殊縫線技術,確保兼具耐久性與時尚優雅精神。可預載超過43,000幅高爾夫球道圖資和全彩CourseView地圖,有助於制定出色戰略,更進一步升級「球道攻略提示功能」和揮桿落點分佈圖,並強化「PlaysLike Distance坡道距離補償」,提供更準確的距離感知,搭配「AutoShot揮桿自動偵測」可自動記錄擊球距離,配備Approach CT10揮桿追蹤感測器,實現更多自動化表現追蹤功能,精準自信只為致勝一擊。

 

「MARQ 非凡時刻系列碳纖特仕版」採磁吸式快充設計,智慧手錶模式下電力長達 16 天、GPS 模式下長達 42 小時,搭載全天候監康監測,並提供「時差顧問」功能,可依據航班資訊提供日照、睡眠時間及活動指引,減緩時差帶來的不適,享馭全球差旅跨區生活。此外,全系列支援GARMIN PAY 行動支付、多方音樂串流平台,錶面還可同步股市資訊及智慧通知,為每趟商務旅程帶來絕佳體驗。

 

更多資訊連結:

 

延伸閱讀