NOVA資訊廣場-全國分店簡介

Apple Watch 彩虹版錶帶頌揚與支持多元的 LGBTQ+ 運動

LGBTQ+ 倡導者 Dominique Morgan 的人像照,他戴著 Apple Watch 彩虹版編織單圈錶環和彩虹版錶面。
GLSEN 董事會成員和 LGBTQ+ 倡導者、藝術家暨領導者 Dominique Morgan,戴著全新彩虹版編織單圈錶環。


自 2016 年首次推出以來,Apple 獨特的彩虹版錶帶一直是該公司與 LGBTQ+ 社群成員站在一起,支持其理念並以他們為榮的鮮明例證。今天,在反對仇視同性戀、跨性別和雙性戀的國際不再恐同日 (IDAHOT) 上,Apple 首次推出全新的 Apple Watch 彩虹版錶帶和生動的錶面,兩者都融合了更廣泛的顏色,靈感來自呈現出 LGBTQ+ 社群多元化悠久歷史的多面驕傲旗幟。體認到包容和平等是 LGBTQ+ 運動的核心目標,而多元化和多族群主義者一直是這個社群的核心,今年的活動將向這段歷史以及仍在努力不懈的工作致敬。
Apple 執行長 Tim Cook 表示:「在石牆酒吧事件將 LGBTQ+ 運動推向新高之前,黑皮膚和棕皮膚等有色人種和跨性別主義者一直是邁向平等的關鍵領導者。 Apple 支持多元化和交集社群許多仍在進行中和尚未達成的平等工作,我們希望在同志驕傲季提供各種機會來頌揚和紀念這段歷史。」

透過這樣的契機,Apple 很自豪能為致力帶來積極變化的多個 LGBTQ+ 倡議組織提供長期財務支援,其中包括在美國的 Encircle、Equality North Carolina、Equality Texas、Gender Spectrum、GLSEN、Human Rights Campaign、National Center for Transgender Equality、PFLAG National、SMYAL 和 The Trevor Project,以及國際組織 ILGA World。


Apple 獨特的彩虹版錶帶一直是該公司與 LGBTQ+ 社群成員站在一起,支持其理念並以他們為榮的鮮明例證。Apple 獨特的彩虹版錶帶一直是該公司與 LGBTQ+ 社群成員站在一起,支持其理念並以他們為榮的鮮明例證。
 

設計

彩虹版編織單圈錶環巧妙地將原始彩虹色和來自各種驕傲旗幟的顏色交織在一起,呈現出 LGBTQ+ 經歷的廣泛多元性和跨越多個世代的運動歷史。黑色和棕色象徵黑人和拉丁裔社群,以及那些患有 HIV/AIDS、或因此病離世的人,而淡藍色、粉紅色和白色則代表跨性別和非二元性別族群。這個獨特的錶帶,是以具延展性的再生紗繩與矽膠線交錯編織而成,無錶扣或扣環的設計,帶來無比的舒適性。為確保最佳貼合度,備有 12 種編織單圈錶環尺寸供使用者挑選。
 

彩虹版錶面

今年特別打造的彩虹版錶面與全新的錶帶顏色相映成趣,呈現出 LGBTQ+ 運動團結為一的力量和相互支持。轉動數位錶冠後,錶面上的線條會隨著手腕抬起而無止盡滾轉。這也是歷來首次,Apple 在錶帶包裝中納入全新的「輕巧 App」功能,為使用者帶來一種簡單且便利的方式,能立即取得與錶帶相襯的全新錶面。

彩虹版編織單圈錶環巧妙地將原始彩虹色和來自各種驕傲旗幟的顏色交織在一起,呈現出 LGBTQ+ 經歷的廣泛多元性和運動歷史。
彩虹版編織單圈錶環巧妙地將原始彩虹色和來自各種驕傲旗幟的顏色交織在一起,呈現出 LGBTQ+ 經歷的廣泛多元性和運動歷史。彩虹版編織單圈錶環巧妙地將原始彩虹色和來自各種驕傲旗幟的顏色交織在一起,呈現出 LGBTQ+ 經歷的廣泛多元性和運動歷史。
今年特別打造的彩虹版錶面與全新的錶帶顏色相映成趣,呈現出該運動團結為一的力量和相互支持。
 

彩虹版 Nike 運動型錶環

全新的彩虹版 Nike 運動型錶環展現出彩虹的原始六色,並利用反光紗線為夜間從事跑步、自行車和步行等戶外運動的人提供助力。舒適的設計經久耐用,可任意調整完美貼合,並與搭配的 Nike 錶面互相輝映。

Nike 運動型錶環的彩虹版更新,呈現出傳統的彩虹色彩,並利用反光紗線為夜間從事戶外運動的人提供助力。Nike 運動型錶環的彩虹版更新,呈現出傳統的彩虹色彩,並利用反光紗線為夜間從事戶外運動的人提供助力。

彩虹版 Nike 運動型錶環搭配相應的 Nike 彩虹版錶面。彩虹版 Nike 運動型錶環搭配相應的 Nike 彩虹版錶面。