SEARCH NOW
站內搜尋
《萬妖領域》公布正式上線時間 「朱芷玄」化身白骨夫人與新一代「取經妹」一同亮相
TAG:
  • 2024-02-23
  • 452

  由卓悅網路發行的《萬妖領域》雙平台事前預約進行中,官方今(23)宣布遊戲將於2/29正式上線,宅男女神「朱芷玄」化身白骨夫人與新一代「取經妹」一同亮相,帶來全新宣傳影片;官方也宣布天天十連抽送終身,讓各位在三界冒險之旅可以暢通無阻不費力。

 

(圖1:《萬妖領域》宣布2/29正式上線)

 

(影:《萬妖領域》「悟空妹」華麗變身與新一代「取經妹」一同亮相)

 

「悟空妹」華麗變身與新一代「取經妹」一同亮相

  還記得當年的取經妹、悟空妹嗎?一句「師父,我們去取經吧!」瞬間爆紅,時隔多年,這趟取經之行在《萬妖領域》的世界中有了不同的結局,這是一段「關於假悟空變身白骨夫人得到唐三藏」的故事;《萬妖領域》特別邀請宅男女神「朱芷玄」扮演萬妖之王「白骨夫人」帶領新一代「取經妹-玉面狐狸」脅持師父取經,究竟這條取經之路是否可以暢行無阻呢?抑或是被捉妖戰隊給殲滅了呢?

  UR白骨夫人,冥界的輸出代表,擁有群體攻擊的技能,與羈絆白小鼠一起出戰還可以啟動連攜技,專屬法寶為斷念千節鞭,裝備後可大大提升攻擊力及生命力;SSR玉面狐狸,妖界的輔助代表,帶有與火相關的技能,可透過灼燒增加敵軍傷害,與羈絆赤尾魔蠍一起出戰可以啟動連攜技,專屬法寶為 「玉狐小團扇」,裝備後亦可大大提升攻擊力及生命力。

(圖2:宅男女神「朱芷玄」化身《萬妖領域》中的白骨夫人亮相)

 

超佛手遊在這裡 終身每日10連抽

  《萬妖領域》真的超佛心,只要登入遊戲每天都可以領取免費10連抽,一年3650抽送終身不間斷,進入遊戲後點選右上角「福利」按鈕,進入「每日一籤」頁面,守護使可以在此抽取每日運勢,同時獲得道具千珏環10個,此時就可以透過「千境界」來招募神將,另外,每30抽必中SSR神將,想要全SSR開局絕對不是問題,這麼佛心的手遊只在《萬妖領域》!

 

(圖3:《萬妖領域》超佛手遊在這裡 終身每日10連抽)

2/29正式上線 粉絲團豪禮送不停

  《萬妖領域》今(23)宣布將於2/29正式上線,官方粉絲團舉辦的「預約下載抽iPhone連六彈」活動也如火如荼的進行中,目前已舉辦到第四彈,只要參加就有機會抽到Mycard點數、鍾馗送福等好禮,若六彈活動皆參加還有機會可以把iPhone 15 Pro Max帶回家,更多遊戲相關資訊請多多關注《萬妖領域》官方粉絲團。

 

《萬妖領域》官方粉絲團: https://www.facebook.com/wyly.funtales 

《萬妖領域》頁面預約:https://bit.ly/4aHmAWV

《萬妖領域》商店預約:https://wylyfuntales.onelink.me/XUNG/isscr819 

 

延伸閱讀