SEARCH NOW
站內搜尋
華碩商用電腦再奪市佔王!
  • 2023-11-17
  • 500975

解決方案、在地服務加乘 華碩商用電腦再奪市佔王!

華碩再傳捷報!據市調機構IDC統計[1]2023年第三季華碩商用電腦以市佔33.1%拿下台灣銷售冠軍,其中商用筆電凌駕競爭對手逾9%;自2004起迄今已創造商用筆電18年、商用桌機累計52季的市佔第一佳績!華碩聯合科技系統事業總經理廖逸翔表示:「感謝各大科技製造、金融、醫療等企業客戶及政府、教育單位青睞!華碩商用電腦深耕台灣多年,不僅提供各企業及政教單位高效耐用的電腦產品,近年更積極納入軟體與解決方案,結合專業在地的即時服務,打造完整商用生態系統,協助不同產業及規模的客戶完成設備布建。華碩商用電腦將持續展現市佔冠軍的堅強實力,請拭目以待!」

針對企業設備汰換與部署,ASUS ExpertCenter商用桌機具備Tower (27升) / Mini Tower (15升) / SFF (9升)三種尺寸,亦有專為創作者打造的ProArt Station PD5系列,滿足各行各業需求;擁有優異品質、高擴充性,方便未來升級,延長使用年限;通過MIL-STD 810H美國軍規及多項華碩內部測試;兼具組裝電腦的高靈活度及專業諮詢、售後服務、到府維修,幫助企業簡化管理。了解更多:華碩商用桌機

ASUS ExpertBook商用筆電則是現今混合辦公趨勢的首選!具有一般掀蓋式、可360度翻轉的Flip款,以及鍵盤可拆卸型式,選擇豐富多元;輕薄設計下,保有完整I/O連接埠與優異的電力續航,隨時隨地、便捷多工!同樣通過MIL-STD 810H美國軍規及多項華碩內部測試、獨家結構強化,耐用掛保證,更有三年保固、到府維修服務,化身商務人士最強後盾!了解更多:華碩商用筆電


 

[1] IDC全球個人運算設備追蹤報告,2023第三季。IDC Worldwide Quarterly Personal Computing Device Tracker, Q3 2023.

延伸閱讀