SEARCH NOW
站內搜尋
《索尼克×夏特 世代重啟》 以夏特前傳為主軸的序章動畫特別影片現已公開!
  • 2024-07-10
  • 143

世雅股份有限公司宣布,《索尼克×夏特 世代重啟》目前已公開序章動畫的特別影片。影片中描繪了今後預定發表的《夏特 世代》之前傳故事。敬請期待能暢遊黑暗英雄「夏特」擔當主角的完全新作《索尼克×夏特 世代重啟》。

 

本作預計于2024年10月25日(五)在PlayStation®5/PlayStation®4/Nintendo Switch™/Xbox Series X|S/Xbox One/PC(Steam/Epic Games Store)平台發售。


 

另外,作為本作的限定特典,PS5®/PS4®版《索尼克 × 夏特 世代重啟》(盒裝版/數位版)中將收錄今後預定公開的序章動畫加長版!

 

※預計以DLC的形式提供下載。(關於收看方式的詳情,會於日後另行公布)

《索尼克×夏特世代重啟》序章動畫「黑暗源起」特別PV


 

■《索尼克×夏特 世代重啟》介紹

 

本作中收錄了添加新要素,有能運用經典和現代索尼克在各種關卡享受競速樂趣的《索尼克 世代》,以及操控黑暗英雄夏特肆意奔馳的完全新作《夏特 世代》,是一款融合了兩部遊戲的作品。

 

因為神祕怪物「時間侵蝕者」造成的時空歪曲,索尼克和夏特的故事分別揭開序幕。請盡情遊玩這款高速動作冒險作品,享受具有雙重風格的遊戲體驗與劇情吧!

­

 

【商品資訊】

商品名稱:索尼克×夏特 世代重啟
遊戲平台:

PlayStation®5 / PlayStation®4 / Nintendo Switch™ /

Xbox Series X|S / Xbox One / PC(Steam / Epic Games Store)

※Xbox Series X|S、Xbox One、PC(Steam / Epic Games Store)

僅販售數位下載版

發售日期:預計於2024年10月25日(五)發售
價格:

一般版(盒裝版/下載版):台灣 TWD 1,290

數位豪華版:台灣 TWD 1,590

收藏版:台灣 TWD 2,440

※收藏版僅販售PS®5及Nintendo Switch版。

遊戲類別:高速動作冒險
遊玩人數:1人
銷售:世雅股份有限公司
遊戲分級:普遍級
版權標記:©SEGA
官方網站:https://asia.sega.com/SonicXShadowGenerations/cht/
SONIC ASIA PORTAL:https://asia.sega.com/SonicTheHedgehog/cht
SEGA亞洲官方網站:https://asia.sega.com/cht/
SEGA官方Facebook:https://www.facebook.com/sega.asiacs
索尼克官方Facebook:https://www.facebook.com/SonicOfficial.cht
索尼克官方Instagram:https://www.instagram.com/sonicofficial.cht

■ 本文所記載的公司名、商品名為各公司之登錄商標或商標。

延伸閱讀