SEARCH NOW
站內搜尋
JBL - Charge 5,新品上市
TAG:
  • 2022-01-14
  • 82

無線播放及充電功能

無論天氣如何,派對都伴著您到來。JBL Charge 5 喇叭展現出張揚的 JBL Original Pro 音效,具備最佳的長振幅驅動器、獨立高音喇叭和兩個強勁的 JBL 低音喇叭。長達 20 個小時的播放時間並配備方便的行動電源,讓您的裝置保持電力充足,確保派對能在整晚持續運作。下雨? 溢出飲料? 憑藉 IPX7 防水,Charge 5 可承受各種挑戰。歸功於 PartyBoost,您可以連接多台支援 JBL PartyBoost 的喇叭,讓音效足以覆蓋任何人群數量。全新色彩的靈感來自最新街頭時尚潮流,外觀與聲音一樣出色。

張揚的 JBL Original Pro Sound

讓您感受 JBL Pro Sound 令人驚奇的力量。JBL Charge 5 擁有最佳化的長振幅驅動器、獨立的高音喇叭和兩個 JBL 低音喇叭,全都能展現出豐富的音效。即使在室外,仍可享受繞梁音效。

 

20 個小時的播放時間

樂趣無需停止。JBL Charge 5 配備難以置信的 20 小時電池壽命,讓您的派對全天不休。

 

IPX7 防水

到泳池。到公園。JBL Charge 5 具有 IPX7 防水功能,因此您可以將喇叭帶到任何地方。

無線藍牙串流

可透過無線方式將多達 2 部智慧型手機或平板電腦連接至喇叭,並依次播放 JBL Pro 專業音效。

 

使用 PartyBoost 增添樂趣

藉由 PartyBoost,兩個 JBL PartyBoost 相容喇叭搭配使用,可享有立體聲音效;連結多個 JBL PartyBoost 相容喇叭,為您的派對帶來最火熱的氣氛。

 

內建行動電源時刻充電

不要讓派對暫停下來。內建行動電源讓您能在不中斷歌曲的情況下為裝置充電。

 

來源:JBL

延伸閱讀